HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

「練」好身形 重建內外健康[儀器][美容]

都市人,十居其九有著不同程度的痛症,甚或「不可告人」的私密問題。


疫情期間減少外出,伸展機會相對減少,加上在辦公室長期久坐工作,贅肉漸多之餘,各種痛症叢生,特別是腰背部,痛楚難當。部分人嘗試貼膏布、塗藥酒,可惜治標不治本,致長期「呢度痛,嗰度痛」,煩惱不停。

增肌減脂 改善痛症話咁易
agafar嶄新推出的Mega Max,正好給受痛症困擾的你帶來佳音!這台非入侵性、不用接觸即可發放非凡護理效能的專業儀器,透過頂尖的電磁場技術,產生令人驚喜的改善痛症、增肌減脂和強化盆底肌等作用。只需30分鐘,輕鬆解除煩惱,成就健美又健康的人生。

電磁場技術藉著渦電流(生物電流的一種)穿過導體─人體,刺激肌肉的運動神經元,使之不斷進行高強度鍛煉,30分鐘內策動30,000次運動收縮,從而增肌減脂,練出一身好線條;結合紅外光(650nm),更可加快代謝循環、迅速排走廢物乳酸,達至啟動膠原增生、舒緩壓力繃緊,最終改善不適痛楚。

私密護理  男女適用
在疫情期間,大家對於接觸都有所避忌,Mega Max的非接觸式操作正好消除大家的憂慮。護理期間顧客毋須脫去衣服,亦毋須把治療頭綁緊於身體,即能享獲神奇的護理效果。這種便利,更有助於解決以往「講不出聲」的私密問題─強化盆底肌肉組織,改善女性產後的陰道鬆弛、更年期出現的尿滲問題;改善男士前列腺問題等,提升個人自信,以及與伴侶的關係。

穩定性方面,Mega Max採用了高效能水冷冷卻系統,幫助操作頭內的磁場發生器保持在恆溫狀態,確保無創、無痛、毋須接觸的保健療程得以完美呈獻,為顧客重建健康身形和體魄,消除各種都市人常見的痛症,助他們在疫境中更見強壯,回復年輕一面。

資料提供:天域高國際有限公司 (https://skyna.com.hk)
(如對本文有任何查詢,可致電 (852) 3184 0910)