關閉廣告 [X]
HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

BISO講座[業界活動][學校 / 組織]


在講座開始前,與會者已急不及待參閱BISO的單張,了解當中的保障內容。

獲得BISO認證的美容商戶均會貼上此認證標籤,讓消費者一目了然。

欲了解更多有關BISO的資訊,請瀏覽其網頁(bisohk.org)或致電(852)2307 6060查詢。

為了讓更多人認識香港美容業標準評級機構(BISO)的工作與職能,BISO主席葉世雄先生(Nelson)特意舉辦講座,與大家介紹BISO的4大保障核心:優質美容服務保障計劃(QBS)、美容專業責任保險、美容消費安全網,以及美容業投訴仲裁委員會。此外,本身從事出版業、兼任香港美容出版社總編輯的Nelson,亦大方與眾人分享其多年來的行業心得與經驗。

參與講座的人士來自不同年齡層,聽講後均對BISO的工作有了切實的認識,眾人對於能為因光顧之美容院倒閉而無法享用美容服務之客人提供轉介協助的美容消費安全網尤其感興趣,紛紛表示樂意推介予有光顧美容院習慣的親友,讓他們在享受美容療程之同時也能多一份安心保障。愉快的討論交流印證BISO的理念獲得廣泛的認同,亦為是次講座寫下圓滿句號。