HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

科學為據 美於自然[產品][美容]

關於醫學美容療程,大家或過於著重儀器之性能,其實選用產品之質素同樣不容忽視!


在為顧客提供專業的光學、果酸護膚的同時,你的美容院也要配備一套輔助兼提供後續護理的專屬產品,agafar醫美護理系列,透過整全的優秀產品,深度呵護受損肌膚,引領它變回強壯,展現健康亮麗之姿。

首爾8家整形醫院選用之優秀產品
agafar系列是經皮膚學專家研究之成果,廣為韓國首爾8家整形醫院選用。其基本護理產品包括保濕輕柔潔面乳、溫和水活潔面啫喱、淨肌舒緩柔膚水、長效潤澤保濕面霜、全效廣譜隔離乳霜SPF50+ PA++++;特別護理有全效細胞修復安瓶、離子電滲維他命C粉、修復細胞面霜、水光昇華滲透修護面膜共9款產品,因應各種肌膚問題呈獻最合適的修護專案。

特別推介的3大產品
當中隆重推介的全效細胞修復安瓶,是開啟美麗之門的鑰匙,內含的人參癒合組織萃取物、煙醯氨及腺苷,合力修復受損細胞,重整肌膚保護層,並顯著改善暗啞膚色,提升肌膚緊緻度與彈性。特別建議配合agafar醫療級MTS超微細針滾輪使用,透過其極細密的六角形微針,帶動全效細胞修復安瓶內的高濃度成分直達肌底,發揮非凡的活膚力量。

修復高手─修復細胞面霜,以神經酰氨EOP與積雪草提取物緩解經能量護理後受到刺激的肌膚,迅速鎮靜降紅,兼強化肌膚天然屏障,維持肌膚豐沛水分,使之重返健康正軌。還有,不可多得的水光昇華滲透修護面膜,由第4代生物纖維發揮高度貼膚力,讓當中的Natural Moisturizing Factor成分源源滲透,迸發十足的水潤、保濕、透亮魅力。15-20分鐘後,即可煥發光感素肌。整套系列以科學為據,助你美得健康自然,絕對值得你的美容院引入!

資料提供:天域高國際有限公司 (https://skyna.com.hk)
(如對本文有任何查詢,可致電 (852) 3184 0910)