HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

美容業投訴仲裁委員會委任典禮[業界活動][學校 / 組織]

一眾嘉賓與年青人手執BISO的宣傳品合影。


AI Studio HK開幕典禮上,創辦人之一的歐凱琪小姐(右四)聯同Nelson、王立義先生、周啟泰先生、If Management Ltd. Managing Director陳頌堯先生(左一)等人進行別開生面的開幕儀式─刺破大汽球讓一個個色彩繽紛的小汽球立即綻放開來,象徵AI Studio HK滿滿不盡的生命力躍動而出。

BISO創會主席葉世雄先生(左三)為美容業投訴仲裁委員會的非美容業義務人士頒發委任狀:(左起)AIESEC Alumni Asia Pacific Chairman趙德輝先生、創業家協會永遠榮譽會長/創會顧問王立義先生、資深影視藝人李鴻杰先生、毅創來集團有限公司董事余華強先生、培啟慈善團體總幹事周啟泰先生。

Nelson期望參與JUOMA的同學能夠在計劃中多思考,從而有所啟迪。

周啟泰先生分享指:「知識可改變命運!希望大家好好把握學習機會。」

女子組合35、AI Crew及HGO Infinity分別帶來連場勁歌熱舞,獲得全場熱烈掌聲。

女子組合35、AI Crew及HGO Infinity分別帶來連場勁歌熱舞,獲得全場熱烈掌聲。

女子組合35、AI Crew及HGO Infinity分別帶來連場勁歌熱舞,獲得全場熱烈掌聲。

BISO全力贊助JUOMA,為大學生在投身社會前作好準備。

10月中旬多個精彩典禮假觀塘日昇大廈的AI Studio HK隆重舉行。多位商會領袖、企業家、美容行業專家、慈善社福界人士、家長教師會聯會代表、大專學生會代表、藝人歌手等聚首,一同參與AI Studio HK開幕典禮、培啟慈善團體感謝典禮、香港美容業標準評級機構(BISO)美容業投訴仲裁委員會委任典禮、Joint University Outstanding Marketing Award (JUOMA) 啟動典禮,共同見證不同界別之機構/團體意義非凡的珍貴時刻。

其中一個重要環節─BISO仲裁委員會委任典禮,由BISO主席葉世雄先生(Nelson)為美容業投訴仲裁委員會的非美容業義務人士,包括培啟慈善團體總幹事周啟泰先生、創業家協會永遠榮譽會長/創會顧問王立義先生、AIESEC Alumni Asia Pacific Chairman趙德輝先生、毅創來集團有限公司董事余華強先生、資深影視藝人李鴻杰先生頒發委任狀,象徵BISO美容業投訴仲裁委員會又添新成員,其非美容業界人士的身分使整個投訴仲裁委員會更立體、更持平、更公正。

除此之外,BISO今年特別贊助JUOMA,旨在讓大學生在投身社會前作好準備,透過計劃深入了解不同的行業,從而認清自己志向。Nelson當日便聯同   9間大專院校的代表進行簡單而隆重的啟動儀式,同時分享:「我希望透過比賽去推廣QBSS計劃時,讓大家有更深層次的思考,想一想自己是否滿意你所接觸的不同行業,它有沒有不足的地方,有否具系統化的改善方案,從中得到啟發,可把理念推演至家庭、政策發展、文化藝術等不同的領域。」多位大學生聽過Nelson的分享,均表示獲益良多,對他們在接下來2星期於各大院校擺放宣傳攤位更有信心。