HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

消費者權益教育講座[業界活動][學校 / 組織]


Nelson、家長致強學院主席李美美女士(左二)、活動大使HGO張羽瀅(右二)與來賓交流。

活動大使AI Eva及HGO 張羽瀅合影。

早前家長致強學院主辦消費者權益教育講座,特別邀請葉世雄先生(Nelson)擔任主講者,分享優質美容服務保障計劃(QBSS)認證對消費者的保障。其中分享多個美容苦主案例、一些美容機構推銷手法—總是未能成功預約做Facial,至美容院突然結業,已購買的數萬元美容服務無從追訴。

Nelson分享過後,不少與會者表示自己也有以上苦主的類似經歷,異口同聲表示曾遇上各種不同問題:例如在美容院購買的療程數量多於用量,以至療程過期而損失金錢、療程期間不斷被推銷等情況……而擁有QBSS認證的美容院正可對消費者提供保障—QBSS 優質商戶可自由加入為美容消費安全網的聯網美容院,為不幸遇上美容院結業或其他原因而無法取得已付款服務的消費者免費完成餘下服務。作為經常光顧美容院的你,應立即下載「美容消費安全網」手機應用程式了解詳情,以保障你的個人消費。