HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

培啟慈善團體小記者培育及體驗計劃[業界活動][學校 / 組織]


Mr. Charles Chau表示要讓顧客對美容行業有信心,明確的保障監管十分重要。

由香港美容業標準評級機構贊助的全港大學聯校市場策劃比賽 (JUOMA),早前在香港中文大學為一眾參加比賽的學生舉辦了一場工作坊,獲得兩位深受年輕人喜歡的CML Creative Production導演     Mr. Charles Chau、以及擁有6萬多訂閱者的Youtuber Sunny(ArhoTV)的支持,為學生們傳授非常寶貴和精彩的一課。

工作坊上,Youtuber Sunny對優質美容服務保障計劃(QBSS)深感認同。他表示在互聯網上的片段質素良莠不齊,沒有一套明確的標準去認證優質的出品;QBSS使他有跨行業的共鳴,指此計劃能為美容行業提供一個獨立持平的評級標準,非常值得支持和認同。

從事電影行業多年的導演Mr. Charles Chau,不但對拍攝優質影片很有心得,而且也力求優質標準。他認為電影業有須要設立優質服務標準及標誌的空間,會以QBSS作參考及基礎,指「優質服務不但要物有所值,更好是物超所值,QBSS就能夠確保這一點。而有了認證才能使顧客更加了解該美容院的產品和服務,藉此建立信心。」Charles又考慮將QBSS概念引用於跨行業夥伴合作,互惠互保,更易建立互信。